Managed-Server

Managed Server allgemein

Es sind grundsätzlich die selben Einstellungen möglich, wie auch bei unseren Shared-Hosting-Tarifen. Dies gilt ebenso für die enthaltenen Features. Bitte sehen Sie daher auch in den FAQ zu den Webhosting-Paketen nach.

Bei einem Managed-Server sind Sie jedoch allein auf dem Server und teilen sich keine Ressourcen mit anderen Kunden.

1 GBit/s oder 10 GBit/s Anbindung

Jeder Managed-Server besitzt standardmäßig eine Anbindung mit 1 GBit/s.

Für eine einmalige Einrichtungsgebühr sowie einen regulären monatlichen Betrag bieten wir für ausgewählte Server optional auch die Anbindung mittels 10 GBit/s. Dafür wird eine hochwertige Intel-Netzwerkkarte verbaut, die die reguläre Karte ersetzt.

Ein Wechsel zu 10 bzw. 1 GBit/s ist auch in bereits genutzten Servern möglich. Bitte kontaktieren Sie unseren Support für Details zum Wechsel.

Managed-Server bestellen

Die Bestellung eines Managed-Servers erfolgt über die Webseite. Sie erhalten im Anschluss an die Bestellung eine Bestätigung und wir nehmen die Einrichtung des Servers vor.

Bitte haben Sie Verständnis, das dies derzeit noch nicht in Echtzeit erfolgen kann. Sie erhalten Ihren Account im Regelfall jedoch innerhalb von 48h vollständig eingerichtet übergeben.